0 تصويتات
في تصنيف معلومات عامة بواسطة

سلم رواتب العسكريين الجديد 1447، أصدر الملك سلمان بِن عبدالعزيز قراراً ملكياً يقضي بصرف علاوة سنوية لموطفي الدولة العسكريين والمَدنين للعام 1447-1447 هـ، وبدء صرفها إعتباراً 14-4-1447 هـ، الموافق 1-1-2025 أي مع بداية العام الجاري، بالإضافة إلى بدل غلاء للمعيشة للمتقاعدين على أن يُصرف من المؤسسة العامة للتقاعد، والمؤسسة العامة للتامينات الإجتماعية للمواطنين المستفيدين من برامج الدعم الإجتماعي .

وبلغت قيمة العلاوة السنوية لموطفي الدولة المدنين والمتقاعدين 500 ريال، وصرف بدل غلاء معيشة لمدة سنه للموظفين والموظفات تصل الى 1000 ريال، ودعا الموظفين والموظفات للملك سلمان شكروه على مجهوداته وتبنيه لأسر العسكرين الذين تحكم ظروف عملهم الغياب عن مَنازلهم لأيام وقد تصل إلى شهور.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
سلم رواتب العسكريين الجديد 1447
مكتبة حلول، هو موقع تقوم بطرح سؤالك فيه وتنتظر الاجابة عليه من فريق العمل الخاص بالموقع لتحصل علي االاجابة الصحيحة مجاناً حيث تجد اجابات المناهج التعليمية العربية والسعودية والالعاب و يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
...