0 تصويتات
منذ بواسطة
تاريخ العلم ابحث في الأجهزة المختلفة التي كانت تستخدم في القرنين السابع عشر والثامن عشر في دراسة الكهرباء الساكنة قد تتطرق مثلا إلى قارورة ليدن والة ويمشورست ناقش كيف تم بناؤهما ومبدأ عمل كل منهما,من حلول المنهج السعودي الجديد.

مكتبة الحلول موقع تعليمي يقدّم شروحات وإجابات دقيقة لمناهج السعودية، يساعد الطلاب على الفهم والتفوق بأسلوب مبسط وواضح.

.السؤال: تاريخ العلم ابحث في الأجهزة المختلفة التي كانت تستخدم في القرنين السابع عشر والثامن عشر في دراسة الكهرباء الساكنة قد تتطرق مثلا إلى قارورة ليدن والة ويمشورست ناقش كيف تم بناؤهما ومبدأ عمل كل منهما

إجابة الطالب هي :

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
منذ بواسطة
 
أفضل إجابة
تاريخ العلم ابحث في الأجهزة المختلفة التي كانت تستخدم في القرنين السابع عشر والثامن عشر في دراسة الكهرباء الساكنة قد تتطرق مثلا إلى قارورة ليدن والة ويمشورست ناقش كيف تم بناؤهما ومبدأ عمل كل منهما؟
مكتبة حلول، هو موقع تقوم بطرح سؤالك فيه وتنتظر الاجابة عليه من فريق العمل الخاص بالموقع لتحصل علي االاجابة الصحيحة مجاناً حيث تجد اجابات المناهج التعليمية العربية والسعودية والالعاب و يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها

اسئلة متعلقة

...